EN [退出]
包皮手术>中国新闻

_土耳其一男子持枪闯乌克兰总领事馆被打伤

2017-11-20 17:21

中国日报网消息:据英国媒体报道,当地时间3月9日上午,土耳其一名男子携带枪支和炸弹企图闯入乌克兰驻伊斯坦布尔总领事馆,被总领馆一名保安打伤。

据当地媒体报道,9日上午9点左右,这名男子企图硬闯入位于伊斯坦布尔国际机场附近的乌克兰总领事馆,保安人员警告无效后立即开枪,将其打伤。这名男子随后被送往附近医院救治,目前暂无生命危险。

当地媒体称,该男子当时携带一把枪和一枚炸弹。当地电视台播出的画面显示,警方已封锁了出事地区,并疏散了附近一些大楼中的群众。

土耳其警方目前正在对这起案件进行调查。据一名政府官员透露,这名男子企图闯入总领馆是出于个人目的,并没有政治目的。

当前文章:http://88535.szielang.cn/news/20171116/gy5k.html

发布时间:2017-11-20 17:21

恒大vs辽宁新开  蓝调薰衣草庄园宾馆  流年  傅园慧  爱的罗曼史吉他谱  昆仑决最新一期  福建水利网卫星云图  四川工程职业技术学院  指鹿为马的主人公是谁  股票投资策略有几种  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _土耳其一男子持枪闯乌克兰总领事馆被打伤 All rights reserved-网站地图站点地图

逢泽莉娜